当前位置: 首页 >> 缤纷社团

第六届“新华圆我梦 我圆乒乓情”乒乓球比赛成功举行

发布者:本站   发布时间:2018-11-16 0:00:00   阅读数:

    【学生社团联合会 陈晨/文 申昊/图 丰富同学们的课余生活,增强学生身体素质。11月14日中午,由团委、学生社团联合会主办,挥舞青春乒羽协会承办的第六届“新华圆我梦 我圆乒乓情”乒乓球比赛在南区社团之家成功举行

    此次比赛分为男子单打、女子单打两个单项,采用循环制与淘汰制相结合的比赛规则在历时数天的比赛中,参赛选手们公平竞赛,积极拼搏,展示出了良好的个人竞技状态和优秀的体育道德精神。最终罗花取得了女子单打第一名,靳宝镕取得了男子单打第一名。

    本次比赛,不仅为同学们提供了一个展示自己、锻炼自己的平台,营造了一种积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,为同学们的业余生活注入了新的活力。


      (责任编辑  李晓雪)