当前位置: 首页 >> 缤纷社团

“爱心校园 携手共进”第四届荧光夜跑活动成功举办 ”

发布者:本站   发布时间:2018-11-16 0:00:00   阅读数:


【学生社团联合会  王嘉妮/文 陈晨/图】为鼓励大学生走出宿舍,走向操场,激发同学们的运动热情11月14日晚,由学院团委、学生社团联合会主办,一米阳光义工协会承办的第四届荧光夜跑活动中心区操场举办

寒意渐浓,但同学们的热情却没有冷却。一米阳光义工协会的舞蹈、龙魂双截棍社的焰火表演,在微风习习的操场瞬间点燃了气氛。夜色与荧光相映,笑语与奔跑相随当夜跑启动的指令发出后,参与活动的同学手舞荧光,在夜色中迈开步伐为沉寂的夜晚带来炫目的光亮。

本次活动使同学们主动走出宿舍,积极锻炼踏着黑夜,化身荧光以五彩的颜色点亮校园,以青春的活力舞出风采希望每一个在成长中奔跑的人可以拥有自信和坚持,学会友爱、真诚待人,不断努力,继续奔跑!

(责任编辑  李晓雪)