当前位置: 首页 >> 缤纷社团

“咏古颂国”文艺比赛成功举办

发布者:本站   发布时间:2020-11-26 0:00:00   阅读数:


【溯文传承协会 王卓/文 王稳/为丰富在校大学生的课余生活,弘扬中华传统文化,1122咏古颂国”文艺比赛在大学生活动中心成功举办

     本次参赛节目形式多样,内容丰富,为大家带来了一场视觉盛宴。歌舞、舞台剧、乐器演奏等12个节目精彩上演,舞蹈《最美的期待》为文艺比赛拉开帷幕;朗诵《美丽中国》表达了热爱祖国的真挚情感;舞台剧《桃源新记》带大家走进桃源,让大家耳目一新;比赛在乐器演奏《大鱼》中圆满落下帷幕。最终,张晴雯、陈佳等带来的舞蹈《归去来兮》脱颖而出,获得了第一名的好成绩,李雲雲带来的朗诵《可爱的中国》获得了第二名,杨莉、马桂花等人带来的《美丽中国》获得了本次比赛的第三名。

本次文艺比赛为同学们提供了一个展示自我的平台,展现出当代大学生积极向上的精神状态。同学纷纷表示,会继续弘扬优秀传统文化,紧跟时代砥砺前行!

(责任编辑:张丽妹)