当前位置: 首页 >> 基层资讯

因为温暖 所以相遇 ----文法外语系团总支、学生会开展“破冰”活动 ”

发布者:本站   发布时间:2018-10-23 0:00:00   阅读数:


【张雪松/图 保孟娇/文】为了使团学成员尽快熟悉新的组织,融入到部门中去,增进成员之间的友谊,打破最初时的陌生感。文法外语系团总支、学生会于1020日上午九点在中心区操场举办了 “破冰”活动。系团总支书记张广大和系团学全体成员参加了本次活动。


活动开始前,全体成员被分成10个小队,并分别10名部长担任队长。活动有“旋转遇到爱”“队歌比拼”“趣味接力”“挑战240秒”“撕名牌”五个游戏,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,每位同学都积极参与其中。通过游戏互动,各组织成员之间有了更深的了解。通过此次活动,增强了团队意识,提高了团队凝聚力。


文法外语系团总支、学生会第一次开展“破冰活动,张广大老师希望大家在之后的工作中可以像今天一样相互配合,共同面对挑战。最后团学大家庭拍照留念,记录这温暖时刻。

(责任编辑 李晓雪)