当前位置: 首页 >> 基层资讯

文法外语系2018年“迎新杯”比赛圆满结束 ”

发布者:本站   发布时间:2018-10-24 0:00:00   阅读数:


【文/图 董清清】为弘扬运动精神,提高学生运动热情,促进各年级之间的交流,丰富同学们的课外生活。文法外语系举办了为期一周的“迎新杯”篮球比赛。此次比赛于10月23日圆满落幕。


比赛中,每位球员都奋力拼搏,使出浑身解数,力求为自己的队伍多得几分。队员们配合默契,传球迅速,直逼篮板,将比赛推向一个又一个高潮。随着比赛的结束,比赛结果也逐个揭晓。2015级蝉联冠军,2017级荣获第二名,2016级和2018级分别是第三、第四名。系党总支书记田波,团总支书记张广大,17、18级辅导员李耀东及见习老师祁国庆为各年级进行了颁奖。


此次比赛,赛出了风格,赛出了友谊,展现了同学们良好的精神面貌。通过比赛希望同学们能提高自身素质,继续发扬体育精神。

  

   (责任编辑  李晓雪)