当前位置: 首页 >> 基层资讯

经济与管理科学系成功举办迎新生篮球赛开幕仪式 ”

发布者:本站   发布时间:2018-10-25 0:00:00   阅读数:


【经济与管理科学系 /文】为进一步增强学生身体素质,营造积极向上、奋发拼搏的校园氛围。10月24日中午12:00,经济与管理科学系于北区篮球场举办迎新生篮球赛开幕式2018级辅导员马海龙、郑玉瑞,见习辅导员杨天杨、林小花各代表队全体成员参加了开幕式。本次活动由系团总支书记吴云柯主持

开幕式上,马海龙代表全体教师发言,他希望通过全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,以此次比赛为契机互相交流、互相学习,增强团结互助的团队精神;接着裁判员代表袁士鹏和运动员代表李琛玉进行宣誓最后吴云柯强调比赛过程中,所有参与活动的同学要严格遵守比赛规则和纪律,遵守赛事活动的各项安排,服从裁判,尊重对手。

启动仪式在热烈的掌声中成功落下帷幕。在接下来的比赛中,参赛队员将用自己的激情与汗水诠释对运动、对生活的热爱,展示我系学生顽强拼搏,奋勇向前的精神风貌。


            (责任编辑  李晓雪)