当前位置: 首页 >> 基层资讯

工程与应用科学系召开学生干部聘任大会

发布者:本站   发布时间:2020-11-13 0:00:00   阅读数:


李月奇/文 杨斯辰/图】为了传承和发扬好我系学生干部团结奋进、顽强拼搏的优良传统充分发挥学生干部“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”职能,引导学生在服务校园文化建设、提高自身素质、维护学生权益、营造优良学风、创建和谐校园等方面做好积极贡献,11月13日中午,工程与应用科学系在大学生活动中心隆重召开工程与应用科学系新一届学生干部聘任大会。宁夏大学新华学院学生工作部部长、学生处处长、工程与应用科学系党总支书记席博、工程与应用科学系团委书记、学生工作办公室主任杨世东、辅导员金晓凤、张富国和见习辅导员蒲思颖、李志凯。会议由李月奇主持。

会上,上届学生会主席张佳悦做2019-2020学年学生会工作总结杨世东宣读了新一届学生干部任命名单;与会领导和老师为新一届学生干部颁发了聘书;新一届学生会主席团成员姬宁代表新一届学生干部做表态发言。


最后,席博做了总结讲话,他充分肯定了上一届学生会在在政治思想引领、团组织建设、校园文化建设、志愿服务、创新创业教育、社会实践、志愿服务活动等方面做出的贡献,希望新一届的学生干部能继承和发扬我系学生干部团结奋进、顽强拼搏的优良传统,坚持以德为先,全面提升自身素质,摆正位置,维护班子团结稳定,认真履职,推动工作向前发展,加强学习,保持良好工作作风,努力把我系学生组织建设成适应时代要求、展示良好形象、团结广大同学、能担社会责任的一流学生组织,为学院和社会的发展贡献青春力量。


(责任编辑:张丽妹)