当前位置: 首页 >> 志愿风采

温暖文法 爱满校园 ——文法外语系学生宿舍调整搬迁工作圆满完成

发布者:本站   发布时间:2019-7-12 0:00:00   阅读数:


【文法外语系 刘生智/文 王满红/图】根据学院宿舍调整规划711日至13,文法外语系对中心区、北区学生住宿进行调整搬迁,顺利完成学生宿舍调整搬迁工作

由于宿舍搬迁正值紧张的复习周,此次搬迁工作涉及学生众多,时间紧、任务重。为确保搬迁工作的安全、有序进行,我系多次召开协调会,研究、部署了具体的搬迁工作安排,广泛动员系学生组织干部投入到宿舍搬迁的志愿服务中。师生上下一心,系学生组织各部门通力合作,保障了搬迁工作的顺利开展。


搬迁现场,最可爱的身影莫过于那些汗流浃背的学生干部们。骄阳烈日之下,这个可爱的团体穿行在校园之中,尽管天气很热,他们仍各尽其职,忙碌在自己的岗位上,互帮互助,团结友爱,帮助同学们将物品搬到指定地点


此次搬迁工作充分展现了文法学生组织“为同学服务”工作原则,同时也展现了较强的组织观念、纪律观念和良好的精神风貌。增进了学生干部和同学们之间的感情,得到了同学们的一致好评,为以后的工作奠定了群众基础。

(责任编辑 张丽妹)