当前位置: 首页 >> 志愿风采

我们都是壹家人 —学院青年志愿者协会参加壹基金温暖包活动

发布者:本站   发布时间:2020-11-17 0:00:00   阅读数:


【青年志愿者协会 李星月/文 冯琛/图】为山区孩子送温暖,壹家人在行动。新华学院青年志愿者协会于1114日,在西夏区宁夏锅炉厂进行壹基金温暖包分装行动。参加此次志愿者活动的有我院三十名志愿者及其他学院的八名志愿者,为山区的孩子送出冬日里的祝福。

我院青年志愿者协会征集爱心卡,然后前往西夏区宁夏锅炉厂进行壹基金温暖包分装行动。每位志愿者,分工协作,打包爱心卡、棉衣棉鞋、书本书包等各类生活用品。为山区献上了新爱心,为建设美丽新宁夏贡献出自己的力量。

通过此次活动,为需要帮助的人送去温暖,送去关怀,同时通过活动,唤醒大家的爱心,增强大学生的社会责任感。让我们共同携手,传播快乐公益思想,在公益中感受快乐,为公益奉献出爱的力量吧!

(责任编辑:张丽妹)