当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于“致毕业、致青春、致梦想”毕业生网页内容更新的通知

发布者: 发布时间:2018-04-19 阅读数:

各系:

毕业季将至,现需要更新毕业生网页相关内容,需要各系搜集、提供以下内容素材:

1.【毕业进行时】(各系毕业工作开展情况)

各类有关毕业生的相关活动开展的报道以及各系对毕业生工作的安排等。

例如:【毕业捐赠、义卖】(毕业生跳蚤市场,书籍、复习资料、生活用品)等类似活动。

2.【师长赠言】系内老师对毕业生的寄语(各系20条以上)

格式:【“主题语——XX系XX老师”+具体祝福内容  文件命名格式“XX系XX老师”】

例如:踏实走好人生路——文法外语系XX老师

亲爱的毕业生朋友:

大学四年,你们挥洒了青春,绽放了光彩,积累了知识,收获了友谊;你们流动的气息、多彩的青春,使母校熠熠生辉;你们不屈的意志、拼搏的精神,为母校赢得了荣耀。你们每一个精彩的瞬间都永远定格在母校的记忆里,母校将以你为荣!

祝福毕业生朋友前程似锦、永远开心快乐!

3.学生对母校说的话(各系50条以上)

格式:【主题语+内容  文件命名格式“XX系XX学生”】

例如:我们即将失去的青春

没有一场轰轰烈烈的恋爱无所谓,没有做过一件疯狂的事也无所谓,因为就算被遗了也没关系。在这里我和大家一起挥霍过青春,这我永远记得!

4.优秀学子风采展(学习、科技、文艺、体育、社会实践优秀学子符合条件的都可以报送)

内容要求:个人照片+个人基本信息+获奖情况简介+对学弟学妹想说的话

【个人基本信息+获奖情况简介+对学弟学妹的话】请用WORD文本呈现,照片和文本命名格式“XX系XX学生”。

尽量提供像素较高的照片

5.毕业生大学四年活动照片,回顾整个大学学习生活时光(各系30张)

内容要求:照片+报送系别+照片简要介绍

【照片名直接命名为:系别+照片介绍】

尽量提供像素较高的照片

6.【成长故事】毕业生毕业感悟,文章形式呈现。(各系10-20篇 质量稿 字数1500字以上)

格式:题目+内容    文件命名格式“XX系XX学生”

各系搜集和提供以上这些素材,5月10日下午下班前报送至我处203办公室。【报送要求:以系为单位报送,以系名命名文件夹,文件夹内包含以上6个子文件夹。在提供4和5的照片时请按照要求报送。】

因为要将以上内容挂至学院主页上,请各系提供的素材务必详实,且保质保量的完成。

 

                                                    学生处

                                                      2018年4月19日