当前位置: 首页 > 学工动态 >

文法外语系领导走访慰问毕业生

发布者: 发布时间: 2018-05-18  阅读数:

【文法外语系 叶梦晓/文 张蕾/图】为深入了解毕业生学习、生活、就业情况,做好毕业生安全离校工作,5月17日上午,文法外语系党总支书记田波、系主任齐鹏、学生工作办公室主任赵蓓,在毕业班辅导员叶梦晓的陪同下,到宁夏大学文萃校区走访慰问2018届毕业生。

 走访过程中,田波和齐鹏仔细询问了学生的学习、生活情况,鼓励同学们在就业问题上调整心态、树立信心、转变观念,以积极的态度迎接毕业季,以饱满的热情走向新的学习环境和工作岗位。同时,田波重点阐述了安全文明离校的意义,提醒毕业生们时刻注意人身、财产及出行安全,并强调同学们要严格遵守学院学生住宿管理办法,互相监督,共同维护好安全、健康、和谐的生活环境,配合学院做好毕业生离校工作。

    

此次走访使我系2018届毕业生感受到了系领导与老师的关怀和鼓励,并为毕业生安全、文明离校工作有序开展发挥了积极作用。