当前位置: 首页 > 学工动态 >

信息与计算机科学系2019届毕业生精准就业服务——电气工程及其自动化专

发布者: 本站 发布时间: 2018-10-31  阅读数:

   【信息与计算机科学系 王洁/文图】为切实解决我系2015级电气工程及其自动化学生就业相关问题,10月31日,信息与计算机科学系邀请鄂尔多斯电冶集团在中心区102进行电气专业招聘会。鄂尔多斯电冶集团化工板块人力资源部王德凤经理、企业讲师孙智才、学生工作办公室主任徐瑞媛、2015级辅导员王洁及电气专业全体同学参与了此次招聘会。

此次招聘主要涉及:企业介绍、周边环境、薪资待遇、员工福利及员工提升通道等多方面信息,在随后的问答环节中,同学们就自己感兴趣的问题分别向鄂尔多斯电冶集团负责人进行咨询。

通过此次企业宣讲,学生对鄂尔多斯电冶集团有了更深的了解,对自己今后的就业方向奠定了一定的基础。此次招聘会同学们积极参加,认真聆听,最后达成就业意向十多人。

此次招聘会为我系2019届电气工程及其自动化专业的毕业生就业提供了帮助,也对我系毕业生精准就业工作起到了积极的推动作用。