当前位置: 首页 > 学工动态 >

文法外语系成功举办2018级迎新生晚会

发布者:本站 发布时间:2018-11-02  阅读数:

    【文法外语系 苏茵/文】为了欢迎2018级新生的到来,增进师生情谊,展现文法外语系的活力与风采。文法外语系于1031日晚7点在大学生活动中心举办了“韶华征程,织梦文法”为主题的迎新晚会。学院各部门负责人及文法外语系师生参加了本次晚会。

      晚会伊始,系主任齐鹏为本次晚会致辞。在我系舞协带来的激情开场舞中晚会正式拉开了帷幕。接下来,汉语言班的舞蹈《EIEI》将青春活力展现的淋漓尽致;小品《新后宫传》让我们感受到了汉文秘班“后宫”的千姿百态;汉文秘和法学二班合演的《浪人琵琶》又带领全场观众领略了一场古风盛宴;年轻人的朝气与活力在歌曲串烧《倔强》中彰显的活灵活现;英教班带来的手影舞《welcome to Xin Hua College》让观众们感受到了手指的独特魅力;

      老师和代班的节目更是将整场晚会推向了高潮;新闻二班的影子舞《陪你度过漫长岁月》触动了同学们的内心;法学二班的相声《我的大秦朝》展现了语言独特的魅力;汉二班的情景剧《我的一个道姑朋友》演绎了一段凄美的爱情故事;方言版朗诵《你我的生活》让大家认识到了不一样的学前教育班;晚会在新闻一班带来的趣味演唱《Fly your dream》中完美落幕。本次晚会为观众呈现了一场丰富的视听盛宴!晚会期间,主办方还特地为幸运观众准备了精美小礼品。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声!

      此次迎新生晚会的成功举办,充分展现了文法外语系学生的风采与活力,让2018级新生真切的感受到文法外语系的和谐与朝气,让他们更有信心在文法外语系的大家庭中,度过美好的大学时光。