当前位置: 首页 > 学工动态 >

信息与计算机科学系2017级电气工程及其自动化2班 召开主题团日活动

发布者:本站 发布时间:2018-11-08  阅读数:

【信息与计算机科学系 杨文斌/文 张强 时天俊/图】117日晚七点半,信息与计算机科学系2017级电气工程及其自动化2班在中心区教学楼103教室召开了“文明修身伴我行”主题团日活动。2017级辅导员张赛婷及2017级电气工程及其自动化2班全体同学参加了本次主题团日活动。活动由见习辅导员杨文斌主持。

活动现场,师生欢聚一堂。首先,杨文斌老师介绍了此次团日活动的目的。随后由班长张强讲述校园文明和不文明的事例,播放校园日常文明礼仪的短视频,翟学峰同学讲了两个关于古代文明礼仪的故事。之后在杨文斌老师的组织下,同学们积极参与文明知识竞答。最后,杨文斌老师进行总结发言,阐述此次活动的意义。

本次团日活动,在积极引导学生认真学习文明礼仪的同时,进一步提升了学生的文明礼仪素养,增强了同学们对文明礼仪重要性的认识。