当前位置: 首页 > 学工动态 >

经济与管理科学系召开2019届毕业生 ERP实施顾问定向培养计划宣讲会

发布者:本站 发布时间:2018-11-09  阅读数:

     【经济与管理科学系 蒋博文 图/文】经济与管理科学系于11月8日下午在北一103室举办ERP实施顾问应届生定向培养计划宣讲会。本次宣讲会邀请用友公司杨向芸老师主讲,参加学生100余名,主持人蒋博文。

本次宣讲会主要分为两个部分。首先,针对应届生的就业问题,从自我分析,专业认知,职业定位三个角度进行了详细的讲解,同学们意识到信息化趋势的重要性。接着讲述了财务管理发展的五个阶段,让大家对自己所学的专业有了更深入的理解;最后通过用友公司的宣传视频,具体展现了用友公司的企业概况及发展历程,针对同学们关心的行业优势、发展前景、工作环境等内容分别进行了现场解答。

此次宣讲会的成功举办,对同学们职场专业认知和技能培养起到积极良好的作用,对自己的未来职业规划充满期待与憧憬。