当前位置: 首页 > 学工动态 >

经济与管理科学系召开2019届毕业生年级大会

发布者:本站 发布时间:2018-12-13  阅读数:

   【经济与管理科学系 王佩云图/文】经济与管理科学系于20181211日在大学生活动中心召开了2019届毕业生年级大会,毕业班辅导员及全体毕业生参加了此次会议。会议由蒋博文老师主持。

会议中,王佩云首先就日常生活管理问题对大四学生提出要求,要求在校学生要保持宿舍卫生,及时清理垃圾,禁止在宿舍内使用大功率电器和管制刀具。临近寒假,要求学生离校时要注意宿舍安全,关好宿舍门窗。随后,对就业推荐表和三方协议书填写要求及注意事项作了说明;之后鼓励清考未通过同学不要因为清考未过而丧失学习斗志,认真写好论文,迎接毕业答辩。最后,对于即将到来的四六级考试、期末考试希望同学们诚信考试,不要违反法律法规。

通过此次大会进一步提升了我系毕业生的安全防范和遵纪守法意识,为我系毕业生后续工作建立了良好的基础。