当前位置: 首页 > 学工动态 >

感受企业文化 提升就业能力——工程与应用科学系组织2019届毕业生赴鄂尔多斯集团参观交流

发布者:本站 发布时间:2018-12-17  阅读数:

  【工程与应用科学系 马东峰/文图】为进一步拓展毕业生的就业平台,提升毕业生的就业能力, 20181214日,工程与应用科学系2019化学工程与工艺专业全体毕业生在系主任马海兴和学办主任马东峰的带领下,乘坐校车来到内蒙古自治区鄂尔多斯集团参观交流。

鄂尔多斯集团相关部门负责人带领老师及毕业生参观了企业各大部门,全方位地介绍了企业的办公布局及整体规划,让在场的毕业生对企业的办公环境及企业文化有了更为直观的感受。

参观结束后,企业事业部经理为大家讲述了企业的发展历史及冶电行业的发展前景,并回答了毕业生们比较关心的薪资待遇、培训方式、晋升机制等问题,现场互动氛围十分活跃。近10名学生与企业达成了就业意向,企业对我系就业工作和毕业生质量也给予了充分肯定。

此次参观交流,虽然时间只有3个多小时,但是同学们感触多、收获大,并表示要在接下来的在校时光中励志、勤学,提升自身综合能力,为将来就业打下坚实基础。