当前位置: 首页 > 学工动态 >

文法外语系2018级开展寒假前学生教育管理活动

发布者:本站 发布时间:2020-12-28  阅读数:

【文法外语系 李彦琪/文 张渊/图】临近期末考试,为营造浓厚的备考氛围,引导学生们全身心投入到期末考试复习中,文法外语系2018级辅导员李彦琪利用零散时间开展随机教育并自筹一批考试用品及口罩发放给学生们。

李彦琪建议同学们合理分配时间,安心复习,做好期末考试各项准备,建议考试期间佩戴口罩,严格遵守考试纪律。同时,李彦琪向同学们推送爱国主义文章,引导同学们学习习近平主席关于总体国家安全观的重要论述,认识到意识形态领域日益复杂的斗争,弘扬中华民族传统文化,树立民族文化自信心。

2018级法学4班张欣彤同学说道:“和平时期,我们应该感谢那些部分昼夜在各岗位执勤奋斗的共和国卫士,岁月静好,是因为有这些最可爱的人们替人民负重前行,构筑起了一道道钢铁长城”。


责任编辑:唐怡萱