当前位置: 首页 > 学工动态 >

文法外语系开展2020级学生干部大会

发布者:本站 发布时间:2021-01-02  阅读数:

【文法外语系 王虎//】为进一步促进文法外语系2020级班级建设,提高班委的执行力和责任心,1230日中午文法外语系在中心区102教室开展2020级学生干部大会,2020级辅导员张广大、杨丽、邓媛莲参加会议,本次活动由张广大主持。

会议伊始,张广大老师通报近期学生翻越围墙、打架斗殴,在宿舍使用大功率电器等违纪行为,要求同学们严格遵守校规校纪。并对班级的学期总结、考试通过率、材料整理、晚宿查寝及遵规守纪思想等问题做出明确规定,要求各班班委之间要相互配合,增强班级凝聚力和班委执行力,提高敏锐性和洞察力,做好老师的助手,发挥桥梁纽带作用。接着杨丽老师就学生干部的责任心、诚信考试、假期疫情防控数据填写和晚宿查寝四个方面做了说明和强调。最后,邓媛莲老师就大学生文明用语、个人品德修养和自我保护意识等方面做出补充说明。

通过本次大会,不仅提升了学生干部工作能力,增强责任意识,同时对提升班级凝聚力和集体荣誉感奠定良好基础。


(责任编辑:唐怡萱)