当前位置: 主页 >> 新闻中心

学院体委召开组织参加宁夏回族自治区第十五届运动会筹备会议

发布者:本站   发布时间:2018-7-13 0:00:00  阅读次数:

【体委 何佳康/文图】7月13日上午,学院体委在行政楼小会议室召开组织参加宁夏回族自治区第十五届运动会筹备会,会议由体委办公室主任席博主持。

会上席博介绍了学院关于组织参加自治区十五届运动会的前期准备工作以及目前的训练情况。

最后学院副院长、体委主任赵永生针对参加本届运动会的相关事情提出了要求。一是,教练员按照训练计划严格训练,做好运动员的训练出勤记录,集中训练结束后将考勤记录表交体委办公室;二是,学生处、各系总支书记、学办主任做好区运会运动员的管理,督促运动员自觉遵守学院管理规定,确保安全;三是,做好运动员训练的服务保障工作。后勤处做好运动员暑期训练期间澡堂开放、住宿安排、参赛车辆保障等工作,团委做好运动员参赛期间的服务及相关工作。体委办公室做好训练及参赛相关工作的协调;四是,各位要各负其责,通力配合,确保运动员训练安全、有效;五是,体委办公室做好沟通保障工作。

宁夏回族自治区第十五届运动会预计将于2018年8月中旬在吴忠市举办。竞赛分青少年竞技组、群众组、高校组3个大组。高校组设置10个大项,预计参赛总人数1200人。学院在本届运动会共报名参加了足球、篮球、排球三个大项。将派出5支球队,近90人的代表团参加本届运动会。

(责任编辑 尹静汝)