当前位置: 主页 >> 新闻中心

学院开展暑假前安全大检查

发布者:本站   发布时间:2018-7-13 0:00:00 阅读数:

【保卫处  万立鹏/文党委工作部 尹静汝/图】为加强暑假期间校园安全,按照自治区教育厅办公室《关于切实做好近期及2018年暑假期间学校安全工作的通知》(宁教办函﹝2018﹞116号)文件要求,7月13日,学院综治办组成检查组,由学院副院长赵永生带队,开展校园安全大检查。



检查组实地察看了校区车辆停放,全面排查了楼宇外围及建筑物高空安全隐患,并深入教学楼、图书馆、留校学生公寓、门卫值班室等处,对用火、用水、用电、消防设施以及安全责任落实等情况进行查看,对检查中发现的各类安全隐患提出了整改意见和要求。

赵永生在检查过程中强调,各单位要高度重视极端天气安全防范,对检查中发现的安全问题,要及时整改,不留死角、不留问题、不留隐患,确保师生度过一个安全和谐的暑期。

(责任编辑 尹静汝)