当前位置: 主页 >> 新闻中心

学院学子在全区大学生“爱我国防”演讲比赛宁夏大学选拔赛中荣获一等奖

发布者:本站   发布时间:2018-7-3 0:00:00  阅读次数:

【广播站 薛丽/文图】6月29日,全区大学生“爱我国防”演讲比赛宁夏大学选拔赛在文萃图书馆举行。学院经济与管理科学系学生薛丽参加了比赛,获得了一等奖的好成绩。

演讲比赛以“学习宣传贯彻党的十九大精神,赞颂国防和军队现代化建设的辉煌成就”为主题,旨在引导学生抒发助力中国梦、实现强军梦的深刻见解。薛丽以国防英雄王伟的故事展开演讲,见人见事,理解深刻,充分表达了青年人在新时代中国特色社会主义建设事业中的光荣使命与重大责任,发起了为实现中国梦、强军梦贡献青春智慧的号召。

本次比赛有来自宁夏大学各学院的28名学生参加,薛丽凭借出色表现脱颖而出,荣获一等奖,充分彰显了新华学子的优秀风貌和心系国防的精神。

(责任编辑 冯夏楠)