当前位置: 主页 >> 学院要闻

缘聚新华 续写青春——学院举行2018级迎新生晚会

发布者:本站   发布时间:2018-9-16 0:00:00 阅读数:

【党委工作部 尹静汝/文 马伟、尹静汝/图】9月16日晚,学院在中心区操场举行了2018“缘聚新华 续写青春”迎新生晚会。学院党政领导郭少新、吕海军、刘军红、郑毅敏、李静、赵永生,中国移动宁夏公司银川分公司党委委员、纪委书记、副总经理陈钢,中国移动宁夏公司银川分公司西夏分公司主任吕献利,中国移动宁夏公司银川分公司西夏分公司客户经理张瑞出席了晚会。教师代表及全体新生观看了晚会。



节目一开场,学院艺术团舞蹈队表演的《点赞中国》以激扬有力的舞蹈带动了现场气氛,为迎新晚会拉开了震撼人心的序幕。紧接着何微一曲独唱《最美是你》形象地展示了祖国的壮美河山。精彩的节目连番登场,让人目不暇接,黄龙带来的魔术表演《魔力无限》,邀请大家一起见证奇迹的发生。随后,经济与管理科学系舞蹈队爵士舞《Dancing blow》热辣登场,舞者们用动感的舞姿诠释年轻的激情,将晚会气氛推向高潮……《高拐倒立,节节高》、《乡愁》、《Purple passion》、《我要胜利》、《我爱你中国》、《美丽姑娘》等节目精彩纷呈,台下响起了阵阵掌声。最后,晚会在气势辉煌的男声小合唱《西部放歌》中落下帷幕。












迎新生晚会带给我们一个精彩而难忘的夜晚,也让2018级新生以此为起点,缘聚新华、续写青春,拉开大学生活的帷幕,梦想在新华起航!



(责任编辑 马伟)