当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院第十四届体育运动会暨第四届教职工趣味运动会成功举办

发布者:本站   发布时间:2019-4-28 0:00:00 阅读数:

【党委工作部 尹静汝/文 新闻中心/图】26日上午,学院第十四届体育运动会暨第四届教职工趣味运动会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党政领导赵晓瑞、郭少新、吕海军、刘伯川、刘军红、郑毅敏、李静、赵永生、马萍出席开幕式。开幕式由学院副院长赵永生主持。

各方阵迈着锵铿有力的步伐依次入场,各系表演队进行了精彩的演出。

运动员代表和裁判员代表宣誓后,学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞致开幕词。她指出,学院体育运动会不仅是学院年度工作的重点之一,更是全院师生增进交流,拓展素质,相互学习的大会;是不断推进学院全员全过程全方位育人,促进精神文明建设,培养德、智、体、美、劳全面发展一代新人不可缺少的重要内容;是全面提高师生综合素质、增强师生体质、弘扬团队精神、培养集体精神,激励创新奋进的具体行动。

随后,学院党委副书记、纪委书记吕海军宣布第十四届体育运动会暨第四届教职工趣味运动会开幕。


经过两天的激烈角逐,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,各项比赛顺利进行。

27日下午,运动会圆满落幕。信息与计算机科学系、经济与管理科学系、文法外语系、工程与应用科学系分别获得学生团体第一名、第二名、第三名、第四名;经济与管理科学系、直属教工第三党支部、工程与应用科学系分别获得教工组团体第一名、第二名、第三名;文法外语系、工程与应用科学系、信息与计算机科学系分别获得教职工趣味运动会团体第一名、第二名、第三名;工程与应用科学系获精神文明单位。学院领导为获奖集体颁奖。

吕海军致闭幕辞。他指出,学院全体师生积极参与了所有项目的比赛,发扬了奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平,赛出了风尚,展示了学院良好的青春风采,获得了体育竞技和精神文明双丰收。

最后,赵永生宣布,宁夏大学新华学院第十四届体育运动会暨第四届教职工趣味运动会闭幕。

(责任编辑 马伟)