当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院教师温静荣获全区高校思想政治理论课教师教学能力大赛总决赛一等奖

发布者:本站   发布时间:2019-4-29 0:00:00 阅读数:

【马克思主义教学科研部 杜沛彤/文 刘军红等/图】4月28日下午,全区高校思想政治理论课教师教学能力大赛总决赛在宁夏大学落下帷幕。学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞,党委副书记刘伯川,副院长刘军红参加了颁奖典礼和研讨会。

学院马克思主义教学科研部思政课专职教师温静凭借扎实的教学基本功,历经初赛、复赛和总决赛,脱颖而出,以总分第一名的优异成绩荣获一等奖尚久荻教师荣获总决赛三等奖学院荣获优秀组织奖

本次大赛不仅展现了学院教师的专业知识及教学风采,也展示了学院的教学组织能力,有利于提升学院思政课教学质量,推动思政课师资队伍建设,促进教师教学与科研双发展,深化新时代思政课教学改革。

总决赛后召开了全区新时代高校思想政治理论课改革创新研讨会。温静代表获奖教师在研讨会上做了教学展示分享。

(责任编辑 尹静汝