当前位置: 主页 >> 学院要闻

经济与管理科学系举办经管购物节暨“梦忆青春 情系经管”欢送毕业生文艺晚会

发布者:本站   发布时间:2019-6-1 0:00:00 阅读数:

【经济与管理科学系 马海龙/文 鄢佳仪/图】梦回流年,缘聚今昔。又是一个离别的时节,又是一个难忘的夜晚。5月29日,经济与管理科学系举办经管购物节暨“梦忆青春 情系经管”欢送毕业生文艺晚会。学院党政领导赵晓瑞吕海军刘伯川、郑毅敏、李静、赵永生出席晚会。

经管购物街吸引了近60个学生商家。现场所售物品应有尽有,大家各具特色的营销战略吸引了众多顾客,前来淘宝的老师和同学乐在其中。

晚会伊始,师生走红毯,毕业墙签名,滚动播放VCR,2015级刘莹同学代表全体毕业生发言。经济与管理科学系主任董小焕毕业生送上了衷心地祝福。毕业生充满活力的舞蹈点燃全场歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》展现其乐融融的幸福生活手语舞《新华学院的日子》陈小珍一曲《感谢你》,将全场气氛推向高潮动人的旋律,优美的舞姿,幽默的小品,晚会在轻松愉悦的氛围中落下帷幕。

毕业不是结束,而是一个新的开始。祝愿2019届毕业生在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。

(责任编辑 尹静汝