当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院学子在2019年全国高等院校健身气功锦标赛中喜获佳绩

发布者:本站   发布时间:2019-7-18 0:00:00 阅读数:

【马克思主义教学科研部 陈娜/文 李震/图】7月14日至17日,2019年全国高等院校健身气功锦标赛于在安徽池州九华山茶溪小镇体育馆举行。经过4天的激烈角逐,学院体育代表队共收获6块奖牌,荣获“体育道德风尚奖代表队”。

参加本次比赛的共有来自全国110所高等院校620余名运动员,比赛分为易筋经、五禽戏、八段锦、马王堆、六字诀,大舞六个项目。学院代表队在全国健身气功锦标赛普通院校组五禽戏集体赛中荣获二等奖;在普通院校组大舞集体赛中,学院荣获三等奖;学院文法外语系学生张海吉荣获全国易筋经普及功法个人赛第八名;文法外语系学生陈虹尧荣获“体育道德风尚奖运动员” ;马克思主义教学科研部陈娜荣获“体育道德风尚奖教练员”。

      (责任编辑  贺静静)