当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院举行2019级新生军训动员大会

发布者:本站   发布时间:2019-9-3 0:00:00 阅读数:

【学生处 何佳康/文 军训团学生记者/图】9月3日上午,学院2019级新生军训动员大会在中心区操场举行。学院党委副书记、纪委书记吕海军,学院副院长刘军红,承训部队带队干部吴子建连长,学生处处长、军训团团长贾述道,党委工作部副部长、军训团副政委马伟,学生处副处长、军训团副团长傅理以及2019级全体新生参加了大会。大会由教务处处长、军训团政委何振华主持。

    典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

   

    会上,贾述道宣读军训团营、连干部任命名单;各营参训学生代表宣读了决心书;信息与计算机科学系参训教师代表,二营营长徐瑞媛发言。

     随后,承训部队教官向参训学员演示了训练科目。

   最后,吕海军作了动员讲话。他强调,全体参训学生要统一思想、端正态度,明确军训目的;要居安思危,牢固树立国防意识;要严格遵守军训纪律和校纪校规,克服困难,磨练意志品质;要互助互爱,加强团结协作,培养集体凝聚力。要注意安全,提高保护意识确保军训工作圆满顺利完成。

学院2019级新生军训即将拉开帷幕,从9月3日开始至9月17日结束,历时14天。学院学生军训团对军训工作实施方案、营连建制、评优方案及应急预案等作了周密部署。相关部门科学组织,密切配合,为2019级新生军训工作顺利开展奠定了坚实的基础。本次军训不仅要充分展现学院学子的崭新风貌,更要磨炼学生流血、流汗不流泪的艰苦斗争意志,献礼新中国成立70周年!

   最后,预祝2019级新生军训取得圆满成功!

(责任编辑 贺静静)