当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院与国家智能铸造产业创新中心校企合作顺利签约

发布者:本站   发布时间:2019-11-22 0:00:00 阅读数:

【工程与应用科学系  王凡/文 陈佳伟/图】11月20日,学院与国家智能铸造产业创新中心校企合作签约仪式在宁夏共享集团举行。学院副院长刘军红、国家智能制造产业创新中心总经理、共享集团副总裁杨军等人出席了签约仪式。

    双方就校企合作、产教融合方面进行了深度洽谈。杨军表示,此次合作是促进高校产教融合、服务地方、提高应用型人才培养质量的有效途径,更是推动企业多元化、智能化、规模化发展的有效举措之一。刘军红就学院发展概况、优势学科、师资力量等方面做了详细介绍。他表示,此次签约为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作创造了机遇,为校企共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。

     双方签署校企合作协议并进行授牌。杨军代表国家智能铸造产业创新中心为学院授牌“宁夏工业互联网产业联盟培训基地”,刘军红代表学院为共享集团授牌“宁夏大学新华学院实习实训基地”和“宁夏大学新华学院教师流动中心”。

    在国家智能铸造产业创新中心副总经理白晋诚的引导和介绍下,大家共同参观了共享集团智能铸造车间及共享集团国家智能铸造产业创新中心。

(责任编辑 贺静静)