当前位置: 主页 >> 学院要闻

南京工业大学党委书记芮鸿岩一行来学院交流座谈

发布者:本站   发布时间:2019-11-26 0:00:00 阅读数:

【对外合作交流处 汪雷蕾/文 党委工作部 贺静静/图】11月26日,南京工业大学党委书记芮鸿岩一行到学院交流座谈,座谈由学院党委书记、政府督导专员赵晓瑞主持。

     座谈会上,学院党委副书记、常务副院长郭少新就学院基本办学情况向与会领导作了介绍。宁夏大学校长何建国就学院办学的特色及优势做了重点介绍。

     自治区科技厅厅长郭秉晨讲话,他希望南京工业大学能够充分发挥自身优势,与宁夏大学、宁夏大学新华学院建立合作关系,在本科生培养、师资队伍建设、学科专业建设方面加强合作。

     宁夏大学党委书记李星在发言中指出,希望新华学院与南京工业大学在加强人才培养及高素质应用型人才方面加强合作,并推进与宁夏大学建立合作关系,共建研发中心,加速推动宁夏大学化工学院国家重点实验室建设。

    芮鸿岩指出,南京工业大学拥有百年历史,近年来在科技成果转化及产学研协同创新方面成果显著。希望能够与宁夏结缘,与宁夏大学、宁夏大学新华学院建立良好的合作关系,共同合作,相互提升。

     南京工业大学校长乔旭详细介绍了学校产学研及学科建设情况。希望能够进一步对宁夏高校、企业和政府深入对接,在人才培养,科研成果转化,学科和专业建设,师资培养等方面加强合作,建立新型研发中心,共同提升。

     南京工业大学、宁夏科学技术厅、宁夏教育厅相关领导,宁夏大学和学院相关领导及负责人参加了座谈。

(责任编辑 贺静静)