当前位置: 主页 >> 学院要闻

宁夏大学领导慰问学院值班教职工

发布者:本站   发布时间:2020-1-23 0:00:00 阅读数:

党委工作部 尹静汝/文图“新年好!大家辛苦了123日,在新春佳节来临之际,宁夏大学副校长、新华学院董事长谢应忠宁夏大学副校长李建设一行在学院领导及相关部门负责人陪同下,看望了春节期间依然坚守工作岗位的保安和值班教职工,向他们送去新春的祝福和亲切的问候,并送上了慰问品。


谢应忠向春节期间依然坚守岗位的各部门工作人员表示感谢,勉励值班人员发扬甘于奉献、爱岗敬业的作风,继续认真履职,坚守岗位,做好值守工作。并祝福大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!同时叮嘱相关责任部门要做好节假日安全稳定工作以及新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防工作。

诚挚的慰问真情的祝福使坚守在工作岗位上的值班人员倍感温暖。大家纷纷表示,将继续履职尽责,切实维护好假期校园的安全稳定,为大家度过一个安定祥和的春节做好后勤保障工作。


(责任编辑 马伟)