当前位置: 主页 >> 学院要闻

毕业不延期,线上“云”答辩!学院启动毕业生线上答辩工作

发布者:本站   发布时间:2020-5-4 0:00:00 阅读数:

【党委工作部 贺静静/文图】52日起,学院信息与计算机科学系率先开展2020届毕业生线上答辩工作,其他也将在5月上旬陆续完成

受疫情影响,学院首次将毕业答辩移至线上进行。5月2日3日,信息与计算机科学系数学与应用专业、电气工程及其自动化专业线上“云”答辩顺利开展。利用智慧教室屏幕进行投屏,现场提问,评委与答辩学生沟通顺畅,确保线上答辩与线下实质等效。

线上答辩开始前,各系制定2020届毕业生毕业设计(论文)线上答辩方案做好每个专业答辩分组针对具体答辩事宜由每组答辩秘书组织本组学生进行视屏会议所有答辩评委及秘书要求到学院集中进行答辩答辩结束后,由答辩秘书通知学生按照评委意见修改论文,并做好本组学生论文格式的修改工作。

作为大学的最后一份“作业” ,毕业论文(设计)是每个同学四年的心血凝聚,也是一份特殊的“成长报告”,虽然疫情的原因让同学们无法面对面的向老师们展示这一份成果,但隔着屏幕也不能减少分毫认真和专注,通过网线,依然能看到四年学有所成的风采。最后,祝愿学院2020届全体毕业生答辩顺利!

(责任编辑 马伟)