当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院迎来第二批返校学生

发布者:本站   发布时间:2020-6-11 0:00:00 阅读数:

【党委工作部 贺静静/文 尹静汝/图按照《宁夏大学新华学院关于2020年春季学期学生返校的通知》(宁大新华防控〔2020〕16号)要求,6月10、11日,学院迎来第二批返校学生,1098名毕业班学生通过返校申请,并陆续返校。

为迎接学生安全返校,学院安排校车和志愿者到车站做好接站服务,“点对点”接送返校学生直达学校。到了校门口,经过核实学生身份信息、返校审批结果、区外学生有效核酸检测结果,通过体温监测,领取“健康包”等流程,学生有序进入校园。

10日上午,学院领导来到报到点查看返校情况,询问返校学生情况,并看望了工作人员和志愿者。

学校疫情防控工作领导小组总结归纳了首批返校复学中好的经验做法,对第二批返校学生健康状况、返校方式、时间进行实时跟踪。各部门密切协同,师生全力配合,在疫情应急处置、防疫物资储备、公共场所消杀、食宿后勤保障、师生健康监测、教学衔接安排等方面做了充分准备,合力推进返校复学工作。

(责任编辑 马伟