当前位置: 主页 >> 学院要闻

隐患排查无死角 安全保障迎新生—学院开展迎新校园安全检查工作

发布者:本站   发布时间:2020-10-8 0:00:00 阅读数:

【保卫处 邵鹏/文图】为严格落实学院2020年迎新系列工作方案,进一步排除校园安全隐患,保障迎新期间校园安全,抓实疫情防控常态化管理。10月8日上午,学院副院长赵永生、保卫处副处长高宁、马东峰及保卫处全体工作人员对学院各区域安全隐患进行全面排查。

检查组一行对学院各个餐厅、学生公寓、超市、浴室等重点部位,针对用电安全、消防设施配备情况以及学院各区的围栏进行全面细致地安全检查。对检查出的安全隐患问题,及时安排整改,要求相关部门充分提高安全责任意识、防患于未然,全面加强安全管理,建设平安校园。

赵永生强调,2020级新生开学在即,保卫处全体人员要压实安全责任,细化管理措施,强化服务意识,积极推动迎新各项工作的顺利开展,为广大师生提供一个安全稳定的校园环境。

(责任编辑 贺静静)