当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院召开干部大会

发布者:本站   发布时间:2021-2-9 0:00:00 阅读数:

28午,学院召开干部大会,宣布关于赵晓瑞同志、杨文刚同志职务任免的决定。自治区教育工委委员、教育纪工委书记、自治区教育厅党组成员、自治区纪委监委驻自治区教育厅纪检监察组组长崔永兴自治区党委组织部干部四处副处长艾莉学院领导、中层干部及教师代表参加会议。会议由宁夏大学党委常委、纪委书记周运生主持。

会上,艾莉宣读了自治区党委、政府关于干部任免的决定:杨文刚同志任宁夏大学新华学院党委书记、自治区政府派驻宁夏大学新华学院督导员。免去赵晓瑞同志宁夏大学新华学院党委书记、自治区政府派驻宁夏大学新华学院督导员职务,退休。


杨文刚讲话中表示,坚决服从组织的决定,衷心感谢组织的教育、培养和信任。今后,在工作中要加强学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导落实立德树人的根本任务,不辜负组织的信任。尽快熟悉工作环境,认真履行好工作职责,和全体师生员工一道奋力开创宁夏大学新华学院的美好明天,以优异的成绩迎接建党100周年。保持清正廉洁政治本色,始终做到忠诚干净担当,始终保持谦虚谨慎的工作作风,以身作则,严于律己。


郭少新代表学院全体师生员工坚决拥护自治区党委和政府的决定,对杨文刚同志的到任表示诚挚欢迎郭少新指出,赵晓瑞同志宁夏大学新华学院工作期间,学院综合改革、内涵提升、重点突破的任务异常繁重。全院上下一条心、一股劲、一盘棋,抢抓机遇,推动发展,为学院在新的起点上加快发展奠定坚实基础,开创了良好局面,这一切都凝聚着赵晓瑞同志的汗水和心血,对赵晓瑞同志的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。郭少新指出,学院事业发展进入了一个十分关键的时期。全院上下一定要站在讲政治的高度,坚决将思想统一到自治区党委政府的决定上来,统一到推进学院各项重要工作上来,倍加珍惜学院改革建设发展的大好形势和良好局面,倍加珍惜在全体新华人共同努力下形成的良好发展基础和宝贵精神财富,努力抓好、用好机遇,切实将战略机遇期变为黄金发展期,切实在新的起点上推动宁夏大学新华学院内涵发展、特色发展、可持续发展,共同谱写学院改革建设和发展的新篇章。