当前位置: 主页 >> 学院要闻

宁夏大学校领导慰问学院春节值班教职工

发布者:本站   发布时间:2021-2-10 0:00:00 阅读数:

新春佳节来临之际,新华的校园里仍有一批教职工坚守岗位,为学院的正常运行提供各类保障。2月10日上午,宁夏大学党委书记李星,党委副书记、校长何建国党委副书记王玉炯副校长刘炎胜、周震一行在学院领导的陪同下,亲切看望慰问了春节期间坚守岗位的教职工。


何建国代表宁夏大学党委和行政,向春节期间坚守岗位的教职工表示诚挚的谢意,并送上美好的新春祝福,祝大家新春快乐,阖家幸福。并鼓励大家继续守好岗、尽好责,全力做好保障工作,同时叮嘱他们保重身体,做好疫情防控工作。


亲切的慰问和诚挚的祝福让值班教职工们倍感温暖、深受鼓舞。大家表示一定坚守岗位,尽职尽责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保节日期间校园安全和各项工作正常运转,让广大师生度过一个平安、祥和的春节和假期。