当前位置: 主页 >> 学院要闻

学院召开2021年春季学期疫情防控与开学准备协调会

发布者:本站   发布时间:2021-2-23 0:00:00 阅读数:

2月22上午学院在行政楼大会议室召开春季学期疫情防控与开学准备协调会,研究部署2021年春季学期开学工作。学院党委副书记、常务副院长郭少新主持会议。

会上,学院办公室主任王学红通报了学院寒假期间疫情防控工作和开学疫情防控工作情况。


郭少新强调,要把开学时间和注意事项通知到每一位返校师生,精准掌握师生返校前14天旅居经历及健康打卡记录要做好疫情防控物资的准备,保持与属地社区、医疗机构和疾控机构的联系,抓好校园清洁消毒工作,对餐饮服务人员和保卫人员按要求做好信息摸排工作;要按照自治区印发的《新冠肺炎防控常态化下健康教育工作实施方案》相关要求,加强学生的纪律教育和健康教育,严格落实“日报告”“零报告”制度和开学后学生缺课追踪制度。要压实压紧工作责任,落细落小工作任务,确保开学工作的各项安排和要求落到实处。


学院党委书记政府督导员杨文刚强调,学院各单位要深入贯彻落实中央、教育部、自治区、宁夏大学的相关工作要求,以更加严格的要求和工作作风抓好春季开学各项工作,确保春季开学工作稳妥、顺利。


学院党政领导、各部门负责人、各系书记、主任及教学科研办公室和学生工作办公室主任参加了会议。