当前位置: 主页 >> 学院要闻

【迎评促建】学院相关部门负责人赴宁夏理工学院开展 “本科教学工作合格评估”专题调研

发布者:本站   发布时间:2021-4-8 0:00:00 阅读数:

教务处  谢海波/文、图】48日上午,学院教务处处长何振华一行3人赴宁夏理工学院开展“本科教学工作合格评估”专题调研。

宁夏理工学院2015通过教育部本科教学工作合格评估,在合格评估指标分解、人才培养方案持续改进、校企合作协同育人等方面具备借鉴经验。调研会上,宁夏理工学院副校长吴伟介绍了宁夏理工学院接受本科教学工作合格评估整体情况宁夏理工学院副校长梁峰针对如何结合本科教学工作合格评估指标体系,进一步修订人才培养模式交换了意见,对应用型课程体系的架构、产学研合作协同育人等方面的进行了深入探讨。最后,宁夏理工学院教务处副处长马思佳、冯骊分别介绍了教学部门关于合格评估工作思路及做法信息中心主任王巨轮介绍了信息化建设思路与建设经验

此次调研活动,为学院启动本科教学工作合格评估提供了宝贵经验。学院教务处也将从本学期开始,按照本科教学评估要求,进一步高标准严要求加强实践教学、质量监控、实验室建设等工作。

 

责任编辑:马伟