当前位置: 主页 >> 校园快讯

学院经济与管理科学系举办“辞旧迎新 执梦前行”2018年总结表彰大会暨2019年元旦联欢晚会

发布者:本站   发布时间:2019-1-3 0:00:00 阅读数:

【经济与管理科学系  陈小珍/文 鄢佳仪/图】1月1日晚,学院经济与管理科学系“辞旧迎新,执梦前行”2018年总结表彰大会暨2019年元旦联欢晚会在大学生活动中心举行。学院团委书记白雪军 、学生处副处长席博受邀参加本次活动,经济与管理科学系党总支书记马小林、主任董小焕及全体师生观看了晚会。



首先,董小焕向全体师生致新年贺词,她肯定了2018年各项工作取得的喜人成绩,向辛苦付出的老师们和努力进取的同学们表示了诚挚的感谢和祝福。随后由马小林宣读表彰名单,并由到场嘉宾和学生代表为优秀教师、集体和学生颁奖。




接着,晚会在《新年祝福》的视频中拉开帷幕。充满活力的舞蹈《我的未来不是梦》展现了昂扬的团队力量;教师们表演的歌伴舞《中国喜洋洋》将现场的气氛推向高潮;小品《后宫的故事》也让现场观众爆笑连连;国粹表演《变脸》带领师生感受传统艺术的魅力;最后,晚会在歌曲《最初的梦想》下完美落幕。


本次晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,欢笑与掌声融为一体,在总结过去、展望未来的同时,展现出了经济与管理科学系师生积极向上的精神面貌和蓬勃的生机,为新的一年的各项工作注入了不竭动力。

(责任编辑 冯夏楠)