当前位置: 主页 >> 校园快讯

学院与银川华信智信息技术有限公司举行合作签约与授牌仪式

发布者:本站   发布时间:2019-1-7 0:00:00 阅读数:

【信息与计算机科学系 高振怀/文图】为深入推进产教融合、加强实践教学,1月3日下午,学院与华信智信息技术有限公司在公司会议室举行合作签约与授牌仪式。学院教务处处长何振华、信息与计算机科学系主任刘锐及相关部门负责人,银川华信智信息技术有限公司总经理黄维斌,副总经理李浩等人出席了仪式。

仪式上,何振华介绍了学院概况。他表示,校企合作是学院发展的需要,更是企业发展的需要。希望通过合作可以做到优势互补,深入推进产教融合协同育人工作,加强校企之间的合作与交流,加强应用型人才培养,拓宽学生就业渠道,促进学院转型发展。黄维斌对公司做了介绍,同时对校企合作模式及途径进行了阐述,他希望双方能够资源共享、互利共赢、共同发展。

随后,双方代表签订了校企合作协议,就专业建设、实习基地建设、师资培养、就业实训等方面的工作达成合作共识。

最后黄维斌带领学院各位教师进行了实地考察。

本次签约仪式,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了更多空间。有助于学院提升人才培养质量,培养更多符合区域经济发展需要的高素质应用型人才。

(责任编辑 冯夏楠)