当前位置: 主页 >> 校园快讯

“青马班”第五讲:《加强党对意识形态工作的领导——学习习近平关于宣传思想工作的讲话》

发布者:本站   发布时间:2019-6-21 0:00:00 阅读数:

【学生会 马靖/文 王生宝/图】6月19日下午,在学院大学生活动中心,自治区党校党史党建教研部副教授姜晓芸为团校及“青马班”学员做了题为《加强党对意识形态工作的领导——学习习近平关于宣传思想工作的讲话》的专题讲座。讲座由学院团委书记白雪军主持,学院400多名学员聆听了讲座。

姜晓芸围绕“意识形态工作的极端重要性”、“当前我国意识形态工作面临的严峻挑战”以及“加强意识形态工作的路径思考”三个要点作了精彩的讲解。她强调了牢固掌握意识形态工作领导权的重大意义,并全面解读了习近平总书记关于宣传思想工作的讲话精神。姜晓芸由浅入深的理论解读,使全体学员更加深刻的认识到青年一代“担当民族复兴大任”的重大责任和意义。

学员们纷纷表示要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,发挥学生干部的先锋模范带头作用,在永久奋斗中谱写无愧于青春、无愧于时代的人生华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(责任编辑  贺静静)