当前位置: 主页 >> 校园快讯

学院召开2018年“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会

发布者:本站   发布时间:2019-6-27 0:00:00 阅读数:

【人事处 袁梅/文图】6月24日上午,学院在南区行政楼多功能厅召开2018年“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会。学院副院长刘军红,副院长郑毅敏,信息与计算机科学系主任刘锐,文法外语系主任齐鹏及经济与管理科学系主任董小焕担任评委。

     参加此次答辩的9位专职教师分别从挂职计划目标、达成的效果、挂职主要参与工作程度以及对本专业学科的促进四个方面对一年来挂职期间的工作进行阐述。专家组分别对每位教师答辩进行评议,并进行考核。

     刘军红希望大家将挂职锻炼工作做扎实,在工作过程中形成明确的工作思路与工作清单,通过挂职锻炼达到提升实践能力和教学实践能力的目标。

   郑毅敏总结发言,他希望各位专职教师紧密结合本专业教学科研工作,将挂职锻炼做得更深入,要带着思考去、带着收获回,善于把问题转化为课题,让想法转化为办法并提升理论高度,要将挂职经历反哺到专业课程的教学工作中去,增强学术研究的生命力和创造力,以更高的要求提升自身素质。

今年是学院“双师型教师挂职锻炼计划”项目实施的第四年,学院高度重视双师型教师挂职锻炼项目的管理工作,严把立项,严格考核,结合学院转型发展做好双师型教师队伍建设工作,建设高素质专职教师队伍。

(责任编辑  贺静静)