当前位置: 主页 >> 校园快讯

学院与金凤区十四所中、小学签订实习合作协议并举行授牌仪式

发布者:本站   发布时间:2019-9-4 0:00:00 阅读数:

【信息与计算机科学系 韩婷/文图】为进一步落实学院学生实习工作,8月30日至9月1日,学院分别与金凤区丰登回民中学,金凤区二小,金凤区三小等14所学校签订实习协议并授予实习实践教学基地牌匾。学院信息与计算机科学系副主任赵雪芬,数学专业主任教师韩婷及各指导教师带领学院学生分别前往各实习学校。

此次授牌是学院与金凤区各中、小学进行的第一次合作,各单位均希望学院教师紧密结合转型发展要求,认真履行工作职责。通过理论与实践结合,加强学院与社会的沟通,进一步提升学生的教学技能和工作能力。同时,也希望实习学生能够遵守实习纪律,珍惜实习机会,加强安全管理,提高实习质量。

近年来,学院信息与计算机科学系围绕转型发展联系共建立了19个数学专业实习实践基地。本次实习合作不仅从广度上,更是从深度上使“校校联合”步入新的台阶,为应用型人才培养提供了优质平台,更为学院转型发展奠定了坚实的基础。

(责任编辑 贺静静)