当前位置: 主页 >> 校园快讯

学院召开2018年“特聘教授计划”、“双导师互聘计划”、“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会

发布者:本站   发布时间:2019-11-29 0:00:00 阅读数:

【人事处 袁梅/文图】11月28日,学院在南区行政楼多功能厅召开2018年“特聘教授计划”、“双导师互聘计划”、“双师型教师挂职锻炼计划”项目结题答辩评审会,学院各教学单位负责人出席答辩会,答辩评审会由学院副院长郑毅敏主持。

    本次共有10名教师参加项目结题答辩评审会,按照要求,每人对各自负责项目的执行情况及取得的效果进行陈述,专家组分别从项目计划目标、达成的效果、对本专业学科的促进及其他收获等方面进行评议,并给予指导,对项目进行考核。

郑毅敏表示,希望各项目负责人紧密结合本专业教学科研工作,将工作做得更深入,要善于把问题转化为课题,让想法转化为办法并提升理论高度,更要将人才项目经历反哺到专业课程的教学工作中去,增强学术研究的生命力和创造力,以更高的要求提升自身素质。

(责任编辑 贺静静)