当前位置: 首页 > 工作动态 >

经济与管理科学系财务管理教研室召开专业集群转型方案实施会议

发布者:发布时间:2018-05-03 阅读数:

【经济与管理科学系  马宁 /图】为了明确财务管理教研室今后教学工作的发展思路和主要任务,深化产教融合,统筹推进教学改革,全面提高应用型人才培养质量,财务管理教研室于4月27日中午,在北一209会议室召开了专业集群转型建设攻坚会议,教研室主任妥晓芬老师和财管各位专任教师参加了会议,会议由教研室主任妥晓芬主持。

会上,妥晓芬老师就《经济与管理科学系2018年管理类专业集群应用型转型工作计划和验收要点》中有关财务管理专业人才培养模式与课程体系改革、师资队伍建设、产学研合作体制建设、实验实训、社会服务能力等工作内容进行了安排和细化。

通过此次会议,财务管理教研室就财务管理专业建设方案实施形成了一致认识,为我系财务管理专业转型方案实施的顺利开展奠定了基础。