当前位置: 首页 > 工作动态 >

转型发展新高度 校企联合育精英——学院与锐臻教育联合举行CMA精英班签约仪式

发布者:发布时间:2018-03-28 阅读数:

【经济与管理科学系 陈等等/文图】随着学院转型工作的进一步深化,3月27日下午,学院经济与管理科学系与宁夏锐臻教育科技有限公司联合举行了CMA(美国注册管理会计师)精英班签约仪式。这是学院首个校企联合办学的精英班。学院副院长刘军红与锐臻教育集团董事长孙志远出席了仪式,会议由系主任董小焕主持。




仪式上,教务处副处长徐克红表示,CMA精英班的开设,可以促进学院拓展高端财会人才的培养方式。孙志远同时表示,锐臻教育科技有限公司将珍惜此次合作的机会,做好CMA培训的教学服务和培养工作。

最后,刘军红代表学院对双方的合作提出了期望,并希望经济与管理科学系以此次合作为契机,加快财务管理专业的建设步伐,为学院各专业的转型发展提供宝贵经验。



此次签约仪式,不仅对自治区紧缺的高级管理会计人才的培养有着重要的推动作用,也是学院不断优化课程体系建设、创新人才培养模式的一次有益尝试,更是学院应用转型的实战演练。

(责任编辑 冯夏楠)