当前位置: 首页 > 他山之石 >

校企合作 转型发展系列报道七—走进宁夏注册会计师协会

发布者:本站发布时间:2017-04-18 阅读数:

【经济与管理科学系 李瑞瑞/文图】4月17日上午,经济与管理科学系副主任白宁,教师李瑞瑞来到宁夏注册会计师协会,洽谈学院财务管理专业的校行企合作及“双导师互聘计划”事宜。

洽谈中,白宁提出希望能针对财务管理专业与宁夏注册会计师协会搭建校行企合作平台,做到深层次的校企共建专业,完成应用型人才的培养;并由行业协会与学院财务管理专业教师进行“双导师互聘”,合作上课,真正提高教师的实践水平。宁夏注册会计师协会副秘书长王梦慧表示,协会内部将会对此次合作给予高度重视,后期将会专门开研讨会商讨此次合作事宜。 

 

 

经过交流讨论,双方达成合作意愿,将在六月底进行座谈研讨,真正做到充分发挥行业企业平台优势的同时,创新学院应用型人才培养模式,打造综合性、应用型人才。

(责任编辑 贺轶群)