当前位置: 首页 >> 中心动态

学院举办第二届全区高校“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛预赛活动

发布者:本站   发布时间:2020-7-6 0:00:00   阅读数:


【教师教学发展中心 王婷/文图】为全面推进高等教育现代化建设,持续深化教育教学改革,大力推进现代信息技术与教育教学深度融合,进一步提升教师信息素养,按照第六届宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛总体方案,根据《自治区教育厅办公室关于开展第二届全区高校“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛的通知》的要求,学院于76日在中心区307教室举行了智慧课堂教学创新预赛。比赛由学院教学督导吴晓红、王登成、郭少春、李文军担任评委,五个教学单位各推荐一名教师参加预赛,共有5名教师参加此次预赛


 五位参赛教师根据比赛要求充分运用互联网、大数据、人工智能、虚拟现实等现代信息技术手段,精心设计教学环节,通过20分钟的现场教学,能完整的展示课前、课中、课后环节

评委们对参赛教师的创新教育理念和教学模式,运用智慧教学方法途径和手段给予了肯定。

经过两个小时的角逐和评委公正评分,喻敬琴教师和尚久荻教师将代表学院参加第二届全区高校“迅达杯”智慧课堂教学创新大赛。