当前位置: 首页 >> 教务动态

教务处线上召开“十四五”规划校外专家论证会和2021年自治区级高校高水平本科建设项目推荐立项评审会

  

来源:本站   发布时间:2021-12-2 0:00:00  阅读数:

近日,教务处通过线上组织召开了学院“十四五”学科专业规划院外专家论证会和2021年自治区级高水平本科建设项目推荐立项评审会。会议邀请宁夏大学王正英教授、北方民族大学马金福教授、北方民族大学黑静洁副教授、宁夏大学任磊副教授宁夏能源学院张九鼎副教授、宁夏科技学院拓万兵副教授等专家组成学院“十四五”学科专业规划论证专家委员会邀请宁夏大学梁向明教授、宁夏大学付森教授、宁夏大学王换芳教授、北方民族大学朱立军教授、北方民族大学马金福教授等专家组成评审委员会,由梁向明教授担任组长对2021年自治区级高校高水平本科建设项目进行推荐立项评审。教务处长何振华主持以上会议。

“十四五”学科专业规划论证会议中,专家们围绕学院学科专业发展,提出重要意见和建议;在高水平本科建设项目评审会议上,专家组根据项目申报人提交的申报书等材料按照教育厅文件精神,对照各类项目参评资格条件及要求和学院自治区级高水平本科项目建设评审参考标准,对提交的各类参评项目进行了认真细致的评审。

通过以上会议,明确了学院“十四五”期间学科专业教学发展路径,并理清了未来学院高水平本科教育教学建设思路,为学院“十四五”教学工作再上台阶打下坚实基础。