当前位置: 首页 >> 基层资讯

经济与管理科学系团委组织召开“学习党的十九届六中全会精神”专题会议

发布者:本站   发布时间:2021-12-6 0:00:00   阅读数:

  【经济与管理科学系 陈小珍/ 孙正昊/图】为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育走深走实,经济与管理科学团委组织召开专题学习会议团委副书记陈小珍与学生会全体成员参加


会上,学生会主席团成员孙正昊领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,陈小珍领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。


会议最后,陈小珍强调学习宣传贯彻十九届六中全会精神必须走在前、见实效。他要求,一要认真学习《决议》,深刻领悟党的十九届六中全会精神,从伟大建党精神中汲取源源不断的奋斗力量;二要继续深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,将《决议》精神贯彻到各项工作中去;三要勇于开拓,锐意创新能吃苦、肯奋斗、敢担当的时代青年。

责任编辑:张蕾